Productos

Definiciones

Todas | | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | L | M | O | P | S | T | U | V
Página:  1 2 3 4 5... Siguiente »

Todas

Término Definición
Acidos grasos

Son un grupo de cialis dosagem compuestos químicos caracterizados por poseer una cadena hecha de carbón e hidrógeno y que poseen un grupo de ácido carboxílico (COOH) en un extremo de la molécula. Se diferencian entre ellos por el número de átomos de carbono y el número y posición de los enlaces dobles en la cadena. Cuando no se encuentran unidos a otros compuestos se denominan ácido grasos libres.

Acidos grasos insaturados

Los ácidos grasos insaturados son ácidos carboxílicos de cadena larga con uno o varios dobles enlaces entre los átomos de carbono. Las grasas con alto contenido de ácidos grasos insaturados suelen tener el punto de fusión más bajo, como los aceites

Ácidos grasos libres

Son ácidos grasos que tienen un grupo ácido pero que no están unidos a un alcohol. Generalmente los ácidos grasos están unidos al glicerol formando triglicéridos y por lo tanto no se encuentran libres.

Acidos grasos saturados

Un ácido graso es una biomolécula de naturaleza lipídica formada por una larga cadena hidrocarbonada lineal, de diferente longitud o número de átomos de carbono, en cuyo extremo hay un grupo carboxilo (son ácidos orgánicos de cadena larga).Un ejemplo de ellos son las mantecas.

Agar

Agente gelificante por su contenido de alga Gelidium, se usa en los medios de cultivos ya que no es metabolizado por la gran mayoría de bacterias.

AGAR CETRIMIDE

Medio de cultivo selectivo para aislamiento de Pseudormonas.

AGAR EMB

Confirmación de Coliformes y diferenciación de E.coli

AGAR GLUCOSA 4% SEGÚN SABUREAUD

Agar para la identificación y conservación de mohos y levaduras.

AGAR NUTRITIVO

Agar usado para procesos generales, para el aislamiento de una gran cantidad de microorganismos.

AGAR OGY BASE

Agar para la cuantificación e identificación primaria de mohos y levaduras.

AGAR PDA

Agar papa dextrosa, medio más utilizado para el crecimiento de hongos y bacterias que atacan a las plantas vivas o materia vegetal muerta en descomposición.

AGAR PLATE COUNT XS

Indicadores que permiten realizar el recuento total de los microorganismos presentes. AEROBIOS MESOFILOS.

Agar sangre

Contiene sangre de carnero desfibrinada al 5% Es un medio enriquecido.

AGAR SPS

Agar Sulfito sódico- Polimixina- Sulfadiacina, se utiliza para el recuento de clostridios sulfito-reductores en aguas.

AGAR SS

Agar Salmonella Shigella, es utilizado para el aislamiento de especies de Salmonella y Shigella a partir de muestras clínicas y de alimentos.

Página:  1 2 3 4 5... Siguiente »
Glossary 2.64 is technology by Guru PHP

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

atencion al usuario

Cimpa S.A.S Insumos y Tecnología para la Industria Alimentaria
Avenida Américas 63 -05. - PBX: 420 20 97 - CEL:315 310 73 23 - Bogotá - Colombia
cimpa@cimpa.com.co